ich_new

Дурацкие вопросы

Самые часто-дурацкие вопросы, которые я успела встретить за свою мелкую жизнь:
"О чём ты думаешь?"
"Ты меня любишь?"
Их конечно случалось больше, но это первое, что пришло мне спонтанно на ум.
Дополним список?
ich_new

(no subject)

Ребята, ну напишите что-нибудь не про снег и не про новый год.
Или мир клином уже сошёлся?
ich_new

Бесплатный интернет & платный интернет

Речь совсем не о том, сколько надо платить своему провайдеру ежемесячно за поток мегабитов в секудны, бегущих по проводу или витающих в воздухе благодаря роутеру.

Дело в том, что сейчас как грибы растут платные сервисы в сети. Давайте сразу откинем в сторону те платные сервисы, которые принадлежат к грибам-мухоморам, аля "заплати 11 копеек с НДС и узнай с кем спит твоя девушка", или "отправь смс и дерзкая Анечка исполнит любое твое желания" ну и тому подобные мухоморные схемы.

Давайте лучше пообедаем грибами-трюфелями. За что вы платите и считаете нужным/не нужным платить деньги за те или иные сервисы в сети? Вариантов может быть настолько много, что даже я не могу их все предусмотреть. Ну например - оплата ЖЖ, оплата сервисов скачивания файлов, оплата за определенные дополнительные услуги социальных сетей, оплата за?
Интерес вызван исключительно не праздным любопытством в каком направлении сейчас развиваются оплачиваемые интернет услуги.
ich_new

(no subject)

У меня есть 2 больших страха в этой жизни. Про 1 не скажу, а второй это аэрофобия. Впринципе не такое уж редкое "заболевание", но лучше уж без него. Да, я панически боюсь летать на самолете. Только не надо мне говорить, что у меня в миллион раз больше шансов погибнуть в автомобиле, троллейбусе, маршрутке, поезде, я уже молчу про пешеходный переход. Я это сама прекрасно знаю. Но эти знания ни на милиметр не уменьшают мой страх. Как бороться со страхом? Правильно, чтобы перебороть страх, надо взглянуть ему в лицо. Недавно я это сделала. Результата никакого. Нет, вернее даже наоборот - я стала боятся еще больше. И вот даже доходит до абсурда - я согласна поменять 2 часа комфортного перелета на 40 часов времени тряски в автобусе..
Вроде довольно распрастраненная ситуация. Но если бы не одно но.

Это "Но" измеряется в том, что чем больше я чего-то боюсь тем больше меня туда тянет. Я испытываю кайф. Снова пережить эту дрожь в коленях в ожидании, желания на последней ступеньке трапа развернуться и убежать и при этом испытывать наслаждение от того, что я этого не делаю. А последняя команда "задраить люки", сидя в кресле - это моя подпись в договоре на обреченность, иногда я сравниваю её с оргазмом. Это мой мазохизм от которого я получаю кайф, в какой-то неизвестной науке форме.
Второй абзац в очередной раз заставляет задуматься о моем психическом здоровье. Но вот как-то так.

Collapse )
ich_new

(no subject)

1. Многие из вас, наверное, читает коммунити kiev. К чему это я. Раньше это коммунити было информативным на предмет "а где в киеве можно.." или что интересного в городе происходит. Я много чего подчерпнула для себя полезного из тех времен. А сейчас практически любой пост даже на самую безвиную тему заканчивается спорами посредством комментариев на 2 темы - прорезиновым киеве или какой-то надутой межнациональной враждой. Даже если пост начинается на тему, где можно в Киеве прибить набойку на каблук, все сводится к этим 2м темам, а также к стёбу. Хоть сейчас это сообщество отчасти превращается в мусорку, но с другой стороны чувство юмора людей не покидает. Это тоже отчасти радует.
Вот например
тут
да ладно, это еще что,
тут еще лучше

2. А это почти зимняя Одесса 2 года назад моими глазами. Я не знаю, кто этот человек, но он словно шахматная фигура стоял там так долго. Зимнее море божественно, особенно своим одиночеством. При нулевой температуре воздуха и при повышенной температуре тела. Врядли есть ли такие люди как я, которые море зимой любят больше чем море летом.


Счетчик посещений ЖЖ
ich_new

(no subject)

Пока эти потоки пассажиров надуманной паники, которые послушно превратились в телевизоры и газеты, толкаясь от страха вливаются в течение... Мы вчера, нарушая по каждому пункту "комменданский час" и отмечая день всех святых, имя которому хелоуин, пили холодное пиво уже можно сказать на морозе. Мы грели друг другу кончики пальцев и смеялись от холода. На нас с удивлением смотрела уйма зомби, проходящая мимо. Забавно. Но болеть это тоже плохо, да, так что желаю вам всем не хандрить.
В тему происходящего вспомнила : «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) А. Эйнштейн

Отчего-то вытащила своё былое фото. Почему-то захотелось, чтобы именно сейчас эта я трансформировалось в это прошлое.


ich_new

Про одно быдло и про то, как я стала пробоиной в его бюджете.

Мой малой потерял свой мобильный телефон где-то на улице. Некоторое время спустя раздается звонок с его номера. Перезваниваю. Какой-то гундосый голос, типичный для спального района страны Факюкрейн, сообщает "дашь 250 гривен и телефон верну". Я не только поулыбалась мысленно, а и вслух посмеялась, пожелала удачно пользоваться аппаратом и положила трубку. Для справки скажу, что этот телефон, примитивная нокия, был куплен для ребенка год назад за 270 гривен. Но сотрудник из бюро находок не унялся, перезвонил со словами типа "деваха, предложи свою цену", я ответила "а кто Вы кто, чтоб тыкать мне в лицо?" После снова бросила трубку.
Но и после, этот вежливый человек, на моё нет всё также хотел мне помочь. Третий звонок был " 40 гривен и забирай, без торга" . Я ему снова таки пожелала удачи и спокойной ночи.
Знаете, если бы человек перезвонил и просто предложил вернуть мне телефон, то я бы в знак благодарности протянула бы ему 50 гривен и возможно больше. Дело тут не в деньгах, а в самом отношении к этой ситуации.
Развитие ситуации ведомо - он сплавит его на радиорынке максимум за 30 гривен. Вот что жадность делает с людьми.
Если бы после всего что случилось, он мне предложил бы забрать телефон за 7 копеек, я бы все равно не согласилась. Мне жалко отдать такому "конкретному пацану" даже такую сумму. Это слишком много как для него.

Такие как они безразличные к радугам, моральные уроды, они смешались отходами и отшедшими водами, которые общим месевом состарятся в пустыни.

Вывод такой. Я всегда считала, что надо относится к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Fail. Я ошибалась. Может быть мне стоит отрастить жало и перестать быть наивной. Но я всё также хочу верить людям и расскрашивать миражи карандашиком.

Мне не сложно купить новый телефон сыну. Но несколько месяцев я не буду этого делать. Я хочу, чтобы малой понял, и с малых лет учился ценить вещи. Жестоко? Возможно. Но я так считаю.
ich_new

(no subject)

То что я сейчас скажу - не поймет, наверное, более половины мужчин и уж точно 98% женщин. Но я не вижу, я сегодня без очков.
Поэтому буду выражать исключительно своё мнения без претензии на его здравый смысл и уникальность. Прошу об этом помнить. Можно материть меня чуть слышно, и пристрелить меня, если будет желание.

Не понимаю в чем смысл замужней, а особенно женатой жизни? Да, этот вопрос касается больше мужчин. Зачем терять свою свободу даже с любимым человеком, обрекая себя на эту бытовую обыденность, которая дышет тебе в спину. Постоянное отпрашивания на очередную вечеринку, постоянная информация по мобильному про свою географическую локацию и это "я скоро буду" , а истерики глупой ревности чего стоят? Не знаю как вас, но меня это утомляло бы.

Ведь приятней, к примеру в ноябре, спонтанно трахаться на слегка заснежанной лавочке в парке, когда заснуло в окнах население. А потом слегка пьяной и выглядя паршиво, ловить зимнюю машину и разъежаться по домам в разные направления со спокойным настроением "никто никому ничто не должен, тем более я, тем более мне".

Ведь хуже после этого приезжать домой к любимой женщине, которая такая же прекрасная как раньше, но всё сильнее пахнущая домом из-зо дня в день. Кушать стандартный борщ по четвергам, пролинковывать вдвоём руки и тело в теплой постели, смотреть какой-то новый, но ленивый фильм похожий, по субботам на ноутбуке. А дальше продолжать по плану вторника, или для разнообразия по плану 29го февраля...И всё это прикрывая липовой верностью, когда отношения из яркого слиняло, и стали довольствоваться малым.

Я страюсь не говорить о том, что не испытала на своем опыте, это тем кто предложит попробывать побывать мне замужем и испытать кайф заботы и уюта. Я там была. Вернулась. Локти ободраны. До сих пор не решилась оторвать пластыри. Больше туда не хочу. Нафиг надо.

Я ничего не боялась, а потом повзраслела, улетела вся храбрасть...

PS: Интересно сколько примерных жён и послушных мужей (или наоборот) меня отфрендят после этого поста :)
ich_new

Найдите место для детства или "Як тебе не любити Києве мій"

Давненько обращала внимание на это место, по дороге домой захватила фотик.

119.76 КБ

На этом фото акцент я делаю не только над кучей противоречивого мусора на фоне слогана. А делаю ещё более красочный акцент. Если присмотреться можно проследить декартову мусорную систему координат XYZ, тем самым добавляю трёхмерности окружения представления детства.
Вот так и живем :(